震国3boy

宝宝四五天才拉臭臭,有时候更久,怎么办?

宝宝最近都是四五天才拉臭臭,有时候更久,是什么原因,该怎么办,宝宝一直都是喝奶粉

雪儿kitelee

如果再吃钙粉,则形成钙化酪蛋白,使大便更干日复一日就会引起便秘。如每日定时排便形成习惯,到时候就想排便,这样粪质在结肠内停留不会太久,大便也不会太乾硬, 保证活动量运动量不够有时也容易导致排便不畅。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝吃奶粉大便次数少很有可能是上火导致的,建议给宝宝喂养一些益生菌调理或者是两餐奶粉间喂养一些白开水

乖乖静怡

宝宝喝奶粉的话是会比较上火的,平时要给宝宝多喝水,可以配合清火宝喝,有降火的效果