嵇峥9fly

宝宝洗澡着凉了,闹肚子怎么办?

宝宝洗澡着凉了,闹肚子怎么办,早上有点拉绿色的便便,有经验偶的麻麻们有什么办法吗

木头人Q

现在注意护好小肚子的保暖哦,洗澡照样可以洗,时间不能太长哦,也可以帮宝贝按摩下小肚子的。

雪儿kitelee

孩子的情况是着凉引起了肠炎造成了腹泻的,这样的情况可以通过消炎药止泻的药物治疗的,多喝溫開水,適當按摩肚子。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝受凉造成的肠胃不适拉肚子,多给宝宝喝水,可以贴肚脐贴试试,还可以吃点益生菌调理一下