anyang275b

宝宝拉肚子,肠炎,有什么好办法吗?

宝宝拉肚子,医生检查说是肠炎,各位宝妈,有什么好办法吗?目前吃的是思密达和双岐菌

木头人Q

宝贝儿肠火要听从医生建议治疗哦,现在注意给宝贝的食物要清淡好消化的呢,海鲜不能吃。

雪儿kitelee

宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,還要適當補水,病毒性腸炎沒有特效藥,就是要注意日常護理和食療。

等沵的幸福

你好,宝宝肠炎就要多注意,听从医生的建议好好治疗,平时饮食尽量清淡,注意卫生,不要吃生冷有炸,刺激性的食物

育网专家团

继续治疗,如大便中出现脓性分泌物或化验大便有白细胞,建议吃点消炎药