gzw5211314

带环怀孕怎么办

我带环怀孕了,去取环对宝宝有影响吗? 取环疼吗?

森林宝贝

带环怀孕孩子要不要?
医生:不可以要,虽然带环怀孕的很少,万一发生了,我们也是动员其做人工流产。目前节育器的品种很多,以带铜或带药铜节育器为主,有药铜环165,宫形铜环,T铜220C,T铜380A,母体乐铜375,活性r型,V型节育器等。

主要是通过干扰受精卵着床而阻止受孕。带器妊娠大多是由于节育器位置下移受精卵仍然可以在宫腔底部着床而造成的,还有一部分是放置节育器时就已经怀孕了,没有及时发现。使用了含铜、含药节育器怀孕后可能会对胎儿造成不良影响,而且根据孕卵着床部位的不同可造成孕期出血或节育器套住孕儿某一部位,所以对使用节育器而怀孕的人,我们也希望她们做人工流产。手术后可以换一种节育器试试,也可采用其他方式避孕。

另外,用安全期、工具,以及外用药膜、药片、药膏、药栓等避孕方法,偶尔也会因避孕失败而怀孕。使用安全期以及工具失败的,一般对孕卵不会造成伤害,可以继续妊娠。而外用避孕药膜、药膏等的成分大多是些杀精剂,对精子有直接的伤害作用,其对胎儿的不良影响更大,应及时中止妊娠,但停用后即可怀孕。
取环比带环疼

可心妈咪

带环怀孕,是不允许的吧

不会让你取了环生宝宝的。

问下医生吧!应该这个孩子不能要。

chenhaiyang11

以前我就在书上看过这样的问题,《带环怀孕是流还是留》,但是已经证实了是不可以留下的应该是流,带环怀孕影响到胎儿可能存在畸形。