yangjiao97

宝宝一个多月,给她换牛奶,可以吗?

我家宝宝一个多月了,喝的是贝因美爱加,我想给她换牛奶,请问妈妈们有什么好的建议吗

木头人Q

只要宝贝儿现在喝的奶粉宝贝儿反应吸收得好,那不建议换哦。而且才一个月的宝贝,牛奶他吸收不了的,营养不全面,容易让宝贝营养不良

雪儿kitelee

一般随着宝宝发发育,长期的食用同一款奶粉可能不足以满足宝宝对营养的需求,在转奶过程中,注意观察宝宝大便的情况是否正常。更换速度快,易引起腹泻,这时要视情况减少或暂停。

等沵的幸福

你好,如果宝宝喝了吸收好,没有什么不适应的建议不要换,换奶粉容易引起宝宝肠胃不适,建议宝宝大点再换

育网专家团

你好,如果宝宝喝贝因美奶粉比较适合,爱喝、并且消化吸收好,大便正常,宝宝生长发育好,不建议给宝宝换奶粉,还是坚持喂同一个品牌的奶粉比较好。另外,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,无论是进口的还是国产的。只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

容颜殆尽。551QQ

可以换牛奶,但是最好不要突然换掉,宝宝的胃可能接受不了,会引起腹泻的,可以慢慢换掉。