星博luo628

宝宝老爱流口水,下巴出现了好多小红点,怎么办?

我家宝宝老爱流口水,下巴出现了好多小红点。脸上还有几个大一点的。哎。要不要紧啊。

紫兰天依2

你好,应该是流口水导致的,建议平时要给宝宝搞个口水巾,要多给宝宝擦口水。

雪儿kitelee

宝宝这种情况应该是因为流口水导致的红疹的,要注意保持宝宝患处的清洁卫生,寶寶流口水應該是長牙或是口慾期的表現,要保持清潔。

木头人Q

下巴出现小红点应该是口水泡的哦,注意给小宝贝做好清洁工作呢,也用下三角巾比较好。及时更换