佳一53poj

我现在整天掉头发,怎么办呀?

我家宝宝一岁了,自从生完孩子,我就感觉头发少了一层,掉头发特别的厉害,都担心自己以后会秃顶,我这是怎么回事呀?

阅阅s55u83

这属于产后脱发,生完宝宝后新妈妈身体气血也会流失很多,所以头发也会损失很多营养,造成不同程度的脱发,平常注意补气血,每天可以用梳子轻轻的多梳理几次头发,对脱发也比较好

涛涛妈2010

你好,首先需要注意休息饮食多样化,全面营养,多吃黑芝麻,核桃,这一类食物

雪儿kitelee

头发也因烦恼变得更严重了,学会适当的适当的放松自己,调整生活的节奏,用点防脱发素,平时多喝绿茶防辐射。

勿忘心安宝

老中医补补!喝点中药!思虑过多或者产后脱发!肾虚引起的,平时也得补钙,最好吃中药调理