仝0baobei

宝宝走夜路,晚上哭怎么回事啊?

宝宝走夜路,晚上哭怎么回事啊?还有我家宝宝小孩左右睡,就不平着睡,都成狼都头了。

乐乐宝521

夜路比较黑,宝宝没有安全感所以会哭闹,宝宝最好不要走夜路。我家也是侧着睡没事的

涛涛妈2010

你好,主要是晚上太黑了,宝宝害怕,所以才会哭的,还有就是,可以给宝宝买个定型枕头

艾草雪

走夜路害怕的话应该是没有安全感害怕黑夜

艾草雪

走夜路害怕的话应该是没有安全感害怕黑夜。小孩的睡姿可以进行矫正。

阅阅s55u83

好多宝宝都害怕黑,天黑让孩子比较没有安全感,妈妈在宝宝小时候就尽量避免走夜路,睡姿是一个习惯问题,多帮宝宝纠正一下吧。