映波60love09

给宝宝吃坚果有什么好处呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝现在每天都吃坚果,牙齿特别的好使,就喜欢吃坚果,但是小孩子吃这个对身体有什么好处吗?

乖乖静怡

坚果对宝宝的大脑发育很有好处啊,宝宝一天可以吃一点,但是也不要一下吃太多了,怕会引起消化不良,还有就是要在大人的监督下比较安全

青亲ma

适量吃有助于宝宝脑部健康,不过也比较容易上火,所以也要让孩子多喝水,适当吃点就好了,注意营养均衡

育网专家团

你好。坚果是植物的精华部分,一般都营养丰富,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素较,对人体生长发育、增强体质、预防疾病都有极好的功效。

琳小琳儿

坚果有助于宝宝大脑的发育,对宝宝很好的,可是吃多了容易上火,还是要适量,还有就是宝宝吃的时候注意不要卡着宝宝

语征妈妈

宝宝多吃坚果好处多多 1—3岁是宝宝脑部和视力发育的黄金时期。常吃坚果对宝宝的大脑和视力的发育都很有好处。但是要控制好宝宝的食用量,避免出现消化不良

紫兰天依2

你好,吃坚果有利于宝宝的大脑发育,但是一天也不能吃太多,吃多了容易上火。

木头人Q

宝贝喜欢可以让他吃,不过坚果比较硬吃的时候要注意安全,最好看着他,每天适量就好

乐乐宝521

坚果营养价值还是特别高的,有利于宝宝的大脑发育,不要一次性吃太多没关系的

阅阅s55u83

坚果是补脑的,对脑子发育特别好,对宝宝牙齿也有好处,但是吃坚果的时候大人要在旁边,容易卡着的。

雪儿kitelee

坚果的好处多多,其中的婆婆和脂肪酸,对于发育宝宝的智力有很好的作用,但是坚果对于三岁以下的宝宝,还有一定的危险性,因为它可能会导致宝宝过敏