xinjunchi1

宝宝一个多月,每餐都有喝鸡蛋汤,可是奶不够吃,怎么办?

我宝宝才一个多月,我每天每餐都有喝鸡蛋汤,还每天喝牛奶,可是奶还是不够吃,求解决

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话每天除了多喝汤水,鲫鱼汤,蹄爪花生或者黄豆汤,还要保持好心情和充足的睡眠,让宝宝多吸促进乳汁分泌

青亲ma

平时应该保持足够的睡眠,然后也要保持愉快的心情,如果有条件的话也可以经常去户外散散步,调节一下心情,多喝水

小萌友983QQ

您好,可以多给宝宝吮吸,给孩子挂身上喂,切记不要添加奶粉,越吃奶粉越不够吃!希望可以帮助到你

育网专家团

你好,产妇还需要保证充足睡眠,心情舒畅,适当活动。让宝宝每2一3小时吃一次

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,那是因为你的乳腺的问题,乳腺不通吃多少东西作用也不大,所以你应该通乳腺是解决问题的根本。