敖绮山806z

宝宝会不会睡觉之前大哭大闹什么情况?

宝妈们,你们的宝宝会不会睡觉之前大哭大闹。也不吃奶,怎么哄也不高兴!真是让人头疼

青亲ma

很多宝宝都会有睡前哭闹的现象,可以给宝宝使用安抚玩具来吃,转移宝宝的注意力,或者听一些轻柔的音乐

宇宝宝妈

这是正常的 小宝宝睡觉之前都是很闹的 想睡还想玩 闹觉 妈妈抱着宝宝哄一哄 很快就会入睡了,闹觉呗,大点就好了,

育网专家团

你好,如果宝宝出生情况以及其他情况都很正常,宝宝的这种情况考虑缺钙及消化不良或者是肠痉挛的可能性比较大。建议积极服用鱼肝油,宝宝哭闹时给予腹部热敷并顺时针按摩腹部。

㊣妮妮妈

宝宝在睡觉之前哭闹的话,有可能是闹觉呢,所以才会哭闹呢,还是要多安抚安抚抱抱的