hello〃889QQ

急!急!急!

孩子两岁半了,一直是奶奶带,平时一般3天左右回去一次,白天一切都挺好的,到了晚上睡觉的时候就找奶奶。这次月底想带孩子去上海旅游,需要提前接过来适应吗?还是直接带去就好呢?(由于奶奶有其它安排不能同去)

青亲ma

建议还是提前带过来让孩子适应两天,这样孩子心里接受能力也会比较强,然后再加上旅途会比较劳累,这样宝宝也可以晚上睡得安心一点

育网专家团

你好孩子两岁半,有他奶奶带,孩子比较依赖奶奶,奶奶不去,直接带孩子去不行,要先和你们适应才行