屈幻天ppz

怀孕了,得了脚气,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近脚有点痒,应该是得了脚气,肯定是被老公给传染的,我们家就他有,现在怀孕了,能怎么治呀?

乖乖静怡

怀孕期间有脚气可以用食盐或是醋泡泡脚 ,有杀菌的作用,另外鞋子要穿透气性好的

我家宝宝最乖

用醋泡的,现在又不能乱用药。实在不行就去医院看看吧。

行云流水283QQ

每天多泡泡脚,不行就让医生看看,看看怎么样可以缓解的,用醋也行的。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间得了脚气可以用食盐泡脚,或者去买一些小苏打回来泡脚也可以

小小小宝啦啦

平时可以多洗洗,可以用醋或者是盐洗洗泡泡嗯,尽量不要用药膏。

木头人Q

现在不能乱用药哦,可以一天多多清洗,自己的鞋子自己穿,也可以用醋洗下.

水墨渲染了秋

你好,建议可以用醋泡脚。或者用食盐泡双脚试试看。饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

㊣妮妮妈

现在怀孕了,如果有脚气的话,可以用白醋泡下脚的这个有杀菌消炎止痒的作用

梦钰妈咪

孕期尽量的不要涂药膏。可以用白醋或者是淡盐水泡一泡脚,能缓解脚气瘙痒