jian书文mf尕

孕20周外阴奇痒无比,又红又肿怎么办啊?

孕20周外阴奇痒无比,又红又肿,换了两家医院查白带都没有滴虫和霉菌阴道炎,用碳酸氢钠粉洗,没有好转,21周用中药熏洗,红肿快消退了,可一直都痒,昨晚居然痒了一晚上无法入睡,一直痒怎么办啊?

乖乖静怡

一般外阴痒都是有炎症引起的,平时一定要多注意个人卫生,可以用小苏打水洗洗看,内裤要勤洗勤换,太阳下暴晒

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现外阴的瘙痒却没有又何的阴道炎情况,有些时候是因为孕激素刺激导致外阴红肿在裤子上摩擦所致,你可以尝试用护垫垫着看看能否缓解,平时注意一下不要吃辛辣刺激的东西,注意个人的清洁卫生

小小小宝啦啦

平时一定要注意个人卫生,然后放松好心态,也许慢慢就好了。

楠楠妈110

你好,既然不是阴道炎的话,是不是过敏引起的,孕期皮肤比较敏感,最好选纯棉的内裤,一定要勤换洗

阅阅s55u83

一般这么痒的话应该是真菌性的阴道炎,或者其他阴道炎,您再重新换家医院检查一下吧。

水墨渲染了秋

你好,出现这种情况,一般是出现炎症了。建议到医院检查看看。另一个注意下体清洁,还有勤洗澡,勤换内裤

㊣妮妮妈

根据这个状况来看,瘙痒很严重的话是可以用点外用药的,每天用温开水清洗一下,要勤换内裤的