t503792

42天的宝宝要补什么???

在网上看宝贝3周后就要吃鱼肝油(伊可新)可是我到处问过,药店只有1岁以上宝贝服用的,为什么啊?还有是每个宝贝都要吃吗?什么情况要吃啊??? 我家宝贝后脑勺有一条没有头发,是缺钙吗?我给宝贝买了'乳加力'吃这个好吗?

perfectyue

吃母乳的宝宝3个月后,补钙片,同时吃鱼肝油
吃鱼肝油是帮助钙的吸收。
人工喂养的宝宝,补钙时间适当的提前些。
后脑勺少一撮头发,大部分是因为宝宝睡觉引起的叫枕秃,不算是缺钙引起的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

tangjiawan

是吗?我家的宝宝42天去医院检查时医生就开了鱼肝油和钙片了,但是家里的老人都说不用给他吃.真的不知道怎么办好?

adacao2007

我家宝宝满月时医生就让补鱼肝油和钙了,我周围的许多人也是这样的.