zxwwy

用什么办法可以崔奶呢

没有奶水宝宝4个月了现在停了7天了但是天天抽着一两天没有了怎么办

嘉仔妈咪

从别人那里抄来的:
产妇下奶偏方一:猪蹄一只,通草2.4克,加水1500毫升,放入铝锅或砂锅内同煮,先用武火煮,水开后再用文火微煮1~2小时,将汤1次喝完,每天服一剂,连服3~5天,即可见效。
产妇下奶偏方二:黑芝麻250克,炒熟研末,每次用黄酒冲服30克,加猪蹄汤一起服用更好。
产妇下奶偏方三:鲜鲤鱼500克,去鳞除内脏,切成小块,与大米一起煮粥吃。
产妇下奶偏方四:生花生米,不去红皮,150克,大米200克,将花生米捣烂后放大米里煮粥,分两次喝完,连喝三天。
产妇下奶偏方五:每天早晚用红小豆125克煮粥食,饮浓汁,连吃3~5天。
产妇下奶偏方六:鲜茭白100克,黄芪60克,猪蹄一只,加水煮烂,吃肉喝汤,一次吃完,连吃三天。
产妇下奶偏方七:干黄花菜25克,瘦猪肉250克,同炖食,或与猪蹄1个同煮吃。
产妇下奶偏方八:生南瓜子120克,去壳.取仁捣烂如泥或焙干研末,加白糖适量搅拌,每次服30克,温开水冲服,每天早.晚空腹各一次,连服3~5天。
我觉得多喝牛奶也多奶,你都试试吧

皮皮妈咪

产后缺乳:莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足。

陈史依阳

你试过啤酒煮牛奶吗?一袋奶,同量的啤酒,先下啤酒,开后再下牛奶,再开后就可以了,趁热喝,我也试过很多种了,感觉喝豆浆还可以,最近也是奶水不够,就喝这个难喝的牛奶啤酒了,感觉有点效果,你可以试试看.
不要喝母鸡汤,母鸡卵巢中存在不少雌激素,而雌激素可能使催乳素效能减低,结果反而造成新妈妈乳汁减少,甚至发生回乳,其实现在建议产妇,要吃鸡也该选公鸡,而且不要只喝汤,应该多吃肉.我是吃公鸡催的乳.每天一定要多喝汤,我的宝宝现在快四个月了,奶水很足.还有面条也可以
有了奶水以后切记要常喝些汤啊粥啊之类,少吃干食哟.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhengmama2000

蚯蚓煮水,煮成乳白色的时候把汤喝下!!

ligege2000

两只白鸽炖汤一定要文火炖