wenyan9604

儿子1岁半,吃什么奶粉能长个子的奶粉?

我儿子1岁半了,个子没有和同年的小孩子长的那么高,急,要吃什么奶粉能长个子的奶粉?

宇宝宝妈

一岁的孩子吃奶粉,选择正规厂家的都是可以的,微量元素正常,各方面正常,就是不长胖的现象,如果孩子体质好是不要紧的。吃奶粉的孩子容易上火,平时多喝水,多吃水果蔬菜就可以了。

青亲ma

有的宝宝会发育比较晚一点,如果宝宝身体本身状态都不错的情况下就不用担心,多注意宝宝的消化情况就好了,多带宝宝外出锻炼身体

楠楠妈110

奶粉一般比较出名的那些品牌都不错啊,比如美素佳儿,或者牛栏,惠氏也可以,宝宝一岁多,因逐渐的添加辅食,才能摄取足够的营养

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的生长发育都是有一定的规律性了不要期待孩子能够突飞猛涨,平时注意孩子的营养补充多做一些跳跃性的练习

育网专家团

营养均衡,晒晒太阳,鱼肝油和钙剂的适量补充都可以促进宝宝长个子的!

育网专家团

户外运动,宝宝长大一些时跳绳,游泳,打篮球都可以促进长个子的!

yuncao2009

宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,平时多带宝宝到户外运动。

小年年mm

其实个子长高不一定全看奶粉的,因为孩子毕竟也一岁多了可以吃很多的食物,适当的运动还有富含丰富维生素、钙质、高蛋白的食物,都可以帮助身高的

maodeguo

有的宝宝的确发育晚,我就是,小时候班里最矮的了,谁能想到长大有168呢。
不过可以适当补钙,但是补钙要配合深海鱼油。

水墨渲染了秋

你好,可以适量补点钙之类,还有多带宝宝到户外玩玩,多晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

乖乖静怡

宝宝的身高跟遗传因素有很大的关系,平时多晒晒太阳,多户外活动,饮食营养全面些,多吃蔬菜水果,多喝水