凌香chou✦7

孩子25天了,有点感冒有什么好办法吗?

我孩子25天了,有点感冒有什么好办法吗求帮忙,还有孩子37度5体温算正常吗?还是发烧了

梦钰妈咪

一般超过37.5度就属于发烧了,给宝宝多喝水,勤物理降温,用温水多擦擦手心脚心腋窝和额头。勤量体温,多注意观察。

宇宝宝妈

多喝白开水啊,注意保暖,可以带个帽子 如果是鼻塞的话 可以用毛巾做热敷 或者喷生理海水 只要不发烧 可以不用吃药

多多妈713

这么小的宝宝多半是穿热了,小宝宝新陈代谢旺盛,一定要保持室内通风透气,不要捂得太多,母乳喂养的可以多喂几次奶

涛涛妈2010

你好,如果是肛温那么就是正常的,没有发烧,耳朵就是有点发烧了,多给宝宝喝水,保持空气流通

乖乖静怡

宝宝的体温会比正常人高点,给宝宝多喝水,注意房间要多通风,有鼻塞的话可以用热毛巾敷一下鼻子