song紫安53ㄎ

海王喜安智接近母乳多少

好多朋友都说海王喜安智不错,营养价值成分与母乳很相似,对宝宝很好,可是他到底与母乳接近是多少啊?我还不太清楚这一方面。

青亲ma

每一种奶粉都是根据母乳成分配比来研制的,而喜安智的话遵循了37度最适合宝贝的营养,主要选择适合自己宝宝的就好了

涛涛妈2010

你好,多少喝母乳还是有差别的,宝宝体质不一样,需要的奶粉也会不一样的,可以先买一小袋试一下,吃的好就继续吃

水墨渲染了秋

你好,每个宝宝的体质不一样,可以买小袋先试试,如果喝得不上火,那么可以买灌的喝

紫兰天依2

你好,每一种奶粉都含有不同的营养成分,只要适应宝宝,宝宝能够吸收就可以了。