文文788haha5

怀孕4个月,现在小腿瘙痒,都抓烂了,是怎么回事?

怀孕四个月,现在小腿瘙痒,越抓越痒,都抓烂了,而且脚趾脱皮有泡状疹子,嘴巴又脱皮瘙痒,这是什么原因?

张世勤教授

您好,建议您到医院进行检查,并对症下药治疗。另外,孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

青亲ma

可能是体内孕激素的变化引起的。如果情况严重的话,建议去医院检查一下,平时的话,饮食也要清淡一点

我是安宝的妈妈

这时怀孕时体内的孕激素的变化引起的,你应该吃些清淡的食物,可以去医院找医生开点药抹一抹

阅阅s55u83

有疱疹的话应该是有皮炎啦,这么严重,建议你去妇产科看看大夫,让大夫开点儿孕期能用的药吧

诺诺de麻麻

建议做好孕期保健,严格产检,如果自行处理效果不好,最好看皮肤科医生,针对性的治疗,你这么严重还是去医院那点可以用的药吧

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易引起皮肤问题。建议多吃清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣食物

㊣妮妮妈

脚上有泡泡,有可能是真菌感染呢?可以用白醋来泡下脚的可以杀菌止痒的,嘴里有可能是上火引起的,一定要多喝水,多吃水果蔬菜