飞瑶hongemr3

预产期还有几天就到了,为什么产检时孕龄只有38+w?

我的预产期还有几天就到了,但为什么去检查孕龄只有38+w ,而且羊水有点少,会不会影响孩子顺产?这种情况孩子有多大啊?

育网专家团

羊水少,具体该怎么办,只能建议你严密观察,如果有什么症状就得及时到医院   不过你可以多了解这些,羊水的作用,它可以使胎儿在水中自由活动,防止胎儿的肢体互相粘连以及和羊膜粘连,从而避免了胎儿的畸形;羊水的温度是恒定的,这使胎儿在水中倍感舒适;而且当母亲不小心受到伤害时,胎儿也能完好无损,这也要归功于羊水的防震作用。一般会影响宝宝顺产的啊!

青亲ma

预产期就是整40周,相差不了几天的,后期多注意宝宝胎动,如果羊水少的情况下,更要多注意,并且复检

我是安宝的妈妈

一般是孕育40周,但是37周就是足月了。有的会提前出来,有的会推后,这要看胚胎的着床的早晚。这个时候要多注意,一星期去产检一次。

阅阅s55u83

孩子到后期大小都会有一些差异的,有的孩子胖,有的孩子会瘦小一点,你家孩子可能比实际月份儿稍微小一点,但是预产期该怎么算,还怎么算的

诺诺de麻麻

你好羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能是你计算的预产期有一点误差,不过不用紧张,这段时间多注意观察自己的身体状态啊,因为宝宝很快就会出生啊。

水墨渲染了秋

可能是胎儿大小有点差异。羊水偏少,建议多喝水,或者多喝汤,还有多喝豆浆。一般头位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压··可以顺产的

㊣妮妮妈

根据b超来算,胎儿,大一周,或者是小一周都是正常的,即使算好了预产期,到时胎儿有可能提前出生,或者是延迟出生呢