yaning1em

怀孕时间很长,小肚子疼,什么情况?

我怀孕时间很长。 有时候小肚疼。 也没有见红宝宝妈妈我第一胎帮帮我谢谢你们谢谢你们

张世勤教授

您好,怀孕后,偶尔出现小腹痛属正常情况,不要担心,如果出现持续腹痛就需要到医院进行检查。另外,孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,孕期子宫的增大,容易压迫周围神经组织,导致疼痛,或者孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的。好好休息,放松心情

萌嘟嘟妈咪Q

到了孕中后期有些时候因为胎儿的剧烈运动或者是妈妈心情不好或者是吃的太多这些情况都容易导致腹痛,如果你是轻微的腹痛胎动正常没有见红这些都是比较正常的,如果你有规律性的阵痛几分钟一次那么就是临产的征兆需要就医待产,如果见红厉害破水那么就必须就医待产

涛涛妈2010

你好,孕期出现肚子痛,可能会出现先兆流产或者是早产,一定要注意休息,避免剧烈运动

梦钰妈咪

可能是是随着胎儿一点点长大压迫的子宫和神经,引起的酸痛,只要不是特别疼痛难忍就没关系的

乖乖静怡

由于胎儿越来越大压迫到子宫就会引起疼痛,如果 不很严重的那种,一般没事的,多注意休息,放松心情