haohangpe

宝宝出生32个小时只拉一次小便正常吗?

我家宝宝出生32个小时了只拉了一次小便,大便一次都没有。老是睡觉怎么办。我很着急!

乖乖静怡

这是正常的啊,不用担心,宝宝吃的比较少,这时排的话一般都是胎便,可以顺时针按摩下宝宝的小肚子,喝点水帮助排便

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝已经出生三十多个小时了依然没有排出胎便建议给宝宝按摩一下肚子帮助他排便,但是要注意不要伤到了肚脐

ihqgfqt

一定要保证宝宝的奶量啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进肠胃蠕动啊,如果到时候还是不排胎便就要带宝宝去医院检查啊

yuncao2009

宝宝便便有点少,是不是吃的少引起的,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

梦钰妈咪

可能是宝宝吃的少吧,小宝宝应该及时排出胎便,给孩子喂点奶粉或者水,能帮助宝宝尽早排泄的