qingchangd

8岁儿童尿床怎么办?

我儿子8岁了,晚上不叫他,还要尿床1-2次,原来以为他大点就会好的,但是现在都已8岁了,还没有多大好转

梦钰妈咪

睡前不要让孩子喝太多的水,也可能是孩子睡的太沉了,也可能是泌尿系统有问题,最好还是去医院查一下。

muyixixi

宝宝晚上尿床,属于异常现象,建议晚饭少吃稀的,睡前不要喝水,半夜把孩子叫醒尿尿,看看是否好转;不行及时带宝宝去医院检查处理,。

yuncao2009

家长可以带宝宝看一下医生,看看宝宝是不是脊柱裂,如果不是这个原因,睡觉之前别给宝宝喝太多的水。

紫兰天依2

你好,宝宝尿床是正常现象,建议上床睡觉之前不要喝太多水,上床之前最好先尿完。

阅阅s55u83

宝宝五岁以后泌尿系统应该发育完善了,睡觉前别让宝宝喝太多水,建议去医院检查一下,看看宝宝泌尿系统发育怎么样吧。

很多时候我选择沉默5

你好,晚餐尽量不要吃带有很多水份的吃物给宝宝吃,睡觉前去小便一次,看有没好转。