su梓穹ㄦ79mum

宝宝总是要喝水一天下来量很多,正常吗?

宝宝总是要喝水,一个瓶子240ml的,一天下来能喝四五瓶,超量吗?为什么喝这么多水呢?

等沵的幸福

你好,宝宝喝水多,有可能是因为天气不好或者吃的辅食咸了,要注意多观察宝宝小便颜色和量,正常的话就不用太担心,三岁内的宝宝尽量少吃盐

muyixixi

宝宝喝水多了容易引起水中毒,所以宝宝喝水也要适量,首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃太咸的食物,同时带宝宝去医院检查肾脏功能,积极处理。

琳小琳儿

主要应该是看小便的情况。如果尿量正常和颜色清凉透明就是正常的 。不用过多的担心,可能宝宝比较喜欢喝水

紫兰天依2

你好,可能是天气越来越热,宝宝口渴才要喝这么多水的,最好控制一下宝宝的喝水量。

曌曌麻麻

天热水多喝点没什么,也可以用水果代替,这样也可以补充水分

乖乖静怡

是正常的,有些宝宝就比较喜欢喝水,像我家小宝一天也是要喝很多水的。只要宝宝精神好能吃能睡都是正常的不用担心。

阅阅s55u83

喝的有点多了,虽然喝水是好事,但是喝多了也不好,会增加肝肾负担的,你问问宝宝是不是渴啊,可以吃点生津的药

梦钰妈咪

让宝宝喝太多的水,容易增加肾脏负担的。水不是喝的越多越好的,平时不要给宝宝吃咸了。