mengxuangi

我家孩子有痰出不来

小宝今年1岁半,这两天有点感冒,还咳嗽嗓子看着不得劲,像是有痰,但是你给他讲让他吐出来,他还不会,我该怎么办啊?

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,可以熬点川贝冰糖雪梨喝能止咳化痰。宝宝咳嗽时候可以帮宝宝拍拍后背。实在咳不出来可以去医院做雾化,把痰吸出来。

乖乖静怡

宝宝还小还不会吐痰是正常的,一定要给宝宝多喝水煮点冰糖雪梨水喝有化痰止咳的作用或是去医院做一下雾化。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议炖点冰糖雪梨喝,这个化痰效果不错,宝宝还小自己咳不出来的。

小小小宝啦啦

小孩子太小所以咳不出来,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,化痰非常管用。

㊣妮妮妈

如果宝宝是感冒后引起的咳嗽,那就要多给宝宝喝水,还有就是也可以给宝宝贴个止咳帖,给宝宝吃点消炎药,止咳化痰药