lin8110808

三个多月的宝宝突然不爱吃奶了,怎么解决?

宝宝三个多月,突然不爱吃奶了,奶量下降的很厉害,不发烧,精神很好,不知道怎么回事?很着急,要怎么解决?

乖乖静怡

宝宝可能是出现厌奶期了,如果宝宝精神好,一般就没事的,少吃多餐,给宝宝多喝点水,一般过几天就会好转的

我是安宝的妈妈

宝妈不用太着急了,这可能是宝宝的一个厌奶期,你可以多给他喝点水呀!等到饿的时候再喂他喝。

琳小琳儿

有可能宝宝到了厌奶期,妈妈要有耐心,宝宝不吃不要强行给宝宝,等过了这一段就会好了

行云流水283QQ

有可能是厌奶期,过几天就好了,这几天一定要多喝汤,让奶水不过来。

hhy晨妈咪

宝宝如果不爱吃奶的话,有可能是到了厌奶期,也有可能是消化不好引起的,平时注意观察一下宝宝,有没有腹部胀。适当的吃点妈咪爱调理一下肠胃,等过一段时间,吃奶情况会好转

阅阅s55u83

宝宝到厌奶期啦,不要强迫宝宝吃,饿了她自动会吃的,过几天过了厌奶期就好了

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

㊣妮妮妈

如果宝宝突然不爱吃奶了,有可能是宝宝到了厌奶期,所以说宝宝才不想吃奶呢?等厌奶期,过去就会好的