zhai407j

生孩子是不是得找熟人呀?

我快要生了,最近家里都在帮我找人,说是现在生孩子特别的难,得有人才好生,我倒是没什么感觉,是不是必须这样呀?

恋雪521

最好是有熟人,医生护士的态度好点,至于顺产还是剖腹产,一般医生还是会根据个人体质,情况决定的

我是安宝的妈妈

找专业的妇产科医生,当然找熟人更好,我那个时候也找了认识的人。

帅宝宝的麻麻

还是有熟人好的多,有熟人会尽量让顺产,为产妇和孩子考虑的多,没有熟人的话,大多数都是刨妇产的多

睿和雨的麻麻

你好,我觉得没必要,医生都是一样对待,只不过生产时有熟人,各方面都会照顾的周到点

阅阅s55u83

如果找熟人的话,是会比较方便一些,各方面照顾的也都比较周到一些,不过得找比较直接的熟人才行,我那会找的都不是很直接的,红包也给了,最后也没帮上忙,还是没给红白的主任大夫帮的忙。

曌曌麻麻

也不是的,现在医院都比较负责,不会有什么不好的地方的!不找人也可以的

水墨渲染了秋

不是的,其实只要到大医院都是可以放心的。其实不用特意找熟人的。都是很不错的。不用担心

乖乖静怡

如果有熟人在医院的话当然是比较好办事,没有的话也没事,只要是去正规的大医院都是一样的