冰086仦8baby

三个半月宝宝怎么添加伊可新?

孩子三个半月,睡觉质量不好,比较喜欢动,是否是缺钙?添加伊可新应隔二天吃一次吗,还是每天服用?谢谢!

雪儿kitelee

宝宝三个月需要吃伊可新亲,伊可新属于鱼肝油,它有促进摄入钙吸收的作用;2周岁 前,促进宝宝钙吸收的,如果说没有缺钙的现象那是钙质不用添加。

思想妈妈

亲 伊可新是维生素AD 如果缺钙补这个根本不管用的 维生素D只是帮助钙吸收 建议吃含有维生素D的钙片

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝添加鱼肝油刚开始是建议每天服一粒早上的时候服用,如果宝宝有明显的缺钙情况那么在补充鱼肝油的同时还需要额外的补充钙剂

水墨渲染了秋

你好,伊可新是鱼肝油不是补钙的。补钙的可以添加迪巧小儿碳酸钙颗粒,含钙高,好吸收

㊣妮妮妈

宝宝已经三个月了,是每天吃一粒的,这个药,吃一个月停一个月的不能连续吃的