xixihan30q

宝宝头型睡不好看了, 怎么办?

有宝宝头型睡不好看了吗?懂得不多 把宝宝头型睡不好看了 成了我这辈子最大的罪孽

㊣妮妮妈

不知道宝宝现在几个月了呢?如果是在100天之内还是可以调整过来头型的,超过100天头型已经固定了

涛涛妈2010

你好,平时给宝宝睡觉的时候一定要经常改变睡姿的,一岁以内通常都可以矫正过来

南主任790QQ

宝宝多大啊?宝宝的头型在婴儿期是会改变的...不要过于自责...更要关心宝宝的智能发育...

yuncao2009

宝宝一般朝着妈妈方向,家长可以换到宝宝另一侧,或者是把宝宝头和脚换个地方。