pengjun0

请问试纸在几天内变强阳说明HCG值正常,是好孕?

PLD12天,用早孕试纸测出弱阳了!请问试纸在几天内变强阳说明HCG值正常,是好孕?

宇宝宝妈

个跟尿的浓度也有一定关系,不好说,同样是强阳有的才两三千,有的都过万了,HCG1300左右,试纸阳

涛涛妈2010

你好,这样子是没有办法判断的,需要根据验血结果,才能准确判断

我是安宝的妈妈

你可以去医院b超下,或者你用早孕试纸在测下,或者晚些天再测下,因为有的着床晚,可能一怀孕就测不出来。

萌嘟嘟妈咪Q

试纸的强阳有些时候和你受孕时间的长短有一定的关系,如果想要知道孕酮和hcg的情况最好是做血检

水墨渲染了秋

你好,建议到医院查个血,如果孕酮超过5,那么就是怀孕了。或者可以买个早早孕试纸测一测