kgd38229011

给她吃又不吃老是哭

我的小孩两个半月了,这两天不知道怎么回事,老是哭,知道她肚子饿了'想吃了,可是给她吃她也不吃,还是一直在哭,要等到她累了快要睡的时候给她,她才闭着眼睛吃的,真不知道是怎么回事呀,真当心她饿着了呀!请各位朋友帮帮忙!知道怎么回事,快告之呀(去医院看过了,没有哪不对呀)

fzbh-wabb

宝宝哭闹时,要仔细观察宝宝为什么哭闹,宝宝哭闹有很多种原因。

如饥饿:常可看到宝宝吸吮、觅食、肯手等动作;想睡觉的时候,哭声低而且比较烦躁,双眼时睁时闭;因刺痛(如肠蠕动)可引起阵发性的嚎啕大哭;如果是发烧身体不适,这种哭闹往往是尖叫有气无力地呻吟,有的表现出异常状态,如呕吐不止、急躁、昏昏沉沉、少食。如果是中耳炎宝宝,哭闹时不断摇头,用手抓耳朵,,不让触及耳部。要挟性哭闹,声音时高时低、双眼半睁半闭,窥视成人举动。

宝宝生长发育快,缺钙、维生素A也容易哭,多带宝宝晒晒太阳,补充点维生素,按规定服用鱼肝油。夜间哭闹是不是饥饿、喂食过多、尿布过湿、衣服裹紧、过热、过冷、昼夜颠倒等因素。妈妈们要细心,仔细观察哦~~~.

adacao2007

那就顺其自然,小孩子都会有这样那样的问题,只要精神好,不生病,体检合格就行了,真的饿了他就会吃的,

lghcat2007

去大的正规医院,医生会很详细告诉你,
谢谢浇水
许愿树- 育儿网

midnight520

会不会是这两天气温高些,宝宝穿得稍微多了(猜测啊),再喂奶时摸摸宝宝的后背有没有毛毛汗,如果有的话就减衣服,不热了,就会乖乖的吃了。当然,这只是一种可能,你要仔细观察,小宝宝比较敏感,稍微不对劲就哭闹,有时还没有原因的哭呢,练习肺活量吧,不要太担心。

yali1122

我家的也常这样,慢慢的知道她的习惯了,她饿了给也不吃,使劲哭、闹,其实是困了,她困了就要睡觉,饿也不吃。

birdholland

等她睡醒了再给喂,因为睡醒时候心情最好,一般最不会抗拒。
我家宝宝前段时间也这样,现在好了