qiucuiren4

小孩血常规检查是病毒感冒,发烧4天,怎么办?

我儿子八岁,经血常规检查是病毒感冒,发复发烧都四天,医生说有有一个过程,只是拿药吃,发烧也是39度以上

等沵的幸福

你好,孩子反复发烧是病毒性感染,一般都会反复四五天才完全退烧的,多给他宝宝喝水,注意宝宝体温变化,超过38.5度可以吃点退烧药,然后物理降温,辅助散热。持续高烧的话,建议还是去医院

宇宝宝妈

若是病毒感染需要给予清开灵颗粒抗病毒治疗,多喝水,清淡饮食,建议一天三次口服小儿氨氛黄那敏颗粒治疗,祝早日康复

青亲ma

宝宝感冒发烧,都需要过程来恢复,尤其是病毒性的感冒,多给喝水,然后注意房间通气流通及时让孩子降温就可以

育网专家团

你好,病情的恢复需要有个过程,一般发热3-5天左右。注意多喂水,按时服用药,体温超过38度5服用退热药物。

綺翠舒菡425QQ

你好,发热多说明体内有炎症,建议查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,以免体温过高引起高热惊厥

小小小宝啦啦

病毒性感染好的会慢,可以配合输水治疗。给宝宝吃抗病毒跟消炎的药,让宝宝多喝点儿温开水。