浩丹yidada17

怀孕15周6天去做唐筛结果高风险怎么办?孩子能要不?

怀孕15周6天,去医院做唐筛检查,结果是高风险,怎么办?孩子能要不?想问一下唐筛到底准不准啊?

等沵的幸福

你好,唐筛的准确率也不是很高,一般都会进一步做羊水穿刺检查,去咨询一下,不要太担心了,听医生的吧

米小高

可以做无创DNA测试。不过费用高,孕妈听医生的建议,看医生怎么说吧

紫兰天依2

你好,你这种情况建议,咨询一下专业的医生吧,应该不会有问题的。

阅阅s55u83

一般唐筛的准确几率不是很高,不用担心,建议您进一步做个羊穿,或者无创,一般都没事儿的

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是没有关系,几率很低的。如果担心建议到医院做个羊水穿刺。这样会比较安心

木头人Q

一般唐筛的准确几率只有60%左右哦,可以再去做下羊水穿刺的,要多放松心情