元5mum

怀孕31周检查羊水偏多,有什么解决的方法吗?

我现在怀孕31周了,去医院检查羊水偏多,然后又做了四维,医生说宝宝身体器官各方面都挺好的,可是心里面还是打鼓,请问这种情况要紧吗?有什么解决的方法吗?

阅阅s55u83

羊水偏多就少喝点水,多吃利尿的食物,比如吃冬瓜,平常均衡饮食,注意休息,按时产检就好。

水墨渲染了秋

你好,羊水多建议少喝水,少喝汤,但是可以多喝冬瓜汤,冬瓜汤可以帮助缓解水肿现象。还有少吃甜食

米小高

没事的。羊水多。后期不要大量喝水,适当运动就好。

行云流水283QQ

平时一定要以清淡的食物为主,少吃盐巴,少吃腌制食品,喝水大口喝。

梦钰妈咪

羊水多建议平时要少喝水,可以吃一些利尿的食物,比如说西瓜,冬瓜