易真75064cbp

怀孕31周羊水过多,少喝水多运动可以改善吗?

怀孕31周,做b超羊水偏多,以前四维和糖筛都是通过的,请问下羊水过多会有什么影响吗?应该怎样做呢?少喝水多运动可以改善吗?

米小高

羊水过多,可能会让胎儿缺氧等等,也有不好的情况。你可以少喝水,多运动,但是也得适量的,注意每天数胎动,在正常范围内就没事,有异常赶紧去医院,按时产检。

阅阅s55u83

羊水多和羊水少,都不利于宝宝发育,少喝水多运动,确实有一定的效果,另外,可以吃点儿冬瓜,冬瓜是利尿的,可以减少一些羊水

水墨渲染了秋

你好,羊水偏多,会影响胎儿的发育。建议少喝汤,少喝水,但是可以喝些冬瓜汤,冬瓜汤可以缓解水肿

梦钰妈咪

孕期羊水多,建议平时要少喝水,可以吃一些利尿的食物,比如说西瓜,冬瓜