当与秭归

宝宝有点拉水

宝宝上周六也不知道周五 天气很热 吃了几小口冰淇淋然后吃饭的时候西瓜下饭 大概有2餐都有吃了点西瓜有点冰镇了
然后出现早上大便是正常的 下午就会拉两次水样的大便 有点蛋黄样 只有两次 到昨天每天都这样 中间吃过思密达一包 两天益生菌 我看第二天好点了 就没再给吃 于是隔天又重复 中间吃过点三文鱼 还有些熟食豆腐干 较硬 于是周四又出现这样的状况 孩子没有不舒服 胃口也是好的 精神也很好 这个是吃的东西不干净太冰引起的吗? 孩子一周七

快乐小芮佳

你好!宝宝是因为吃了冰凉刺激的食物引起肠道消化不良了,一定要注意宝宝的饮食,不要给他吃冰冷的食物,还是吃点益生菌调节一下肠道吧,还要注意多喝水

muyixixi

首先注意宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

雪儿kitelee

宝宝肠胃还比较脆弱,不要给宝宝吃过一顿的人,生冷的食物很容易导致宝宝,胃肠功能消化紊乱,这段时间发生了呕吐已经拉水就是发生了腹泻可以给宝宝口服思密达,另外注意补水,一方脱水