xn123456mama

名字能打多少分?

宝宝生于农历2007年九月初八,晚上23时02分,女孩,取名为徐肜穗,请帮忙看看这个名字怎么样?谢谢啦

程建博周易起名

徐肜穗:
姓名笔画数分别是:10 9 18
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:11 19 27 37 19

肜:字库中没有此字的姓名学解释。 (金)
穗:字库中没有此字的姓名学解释。 (水)

天格数11数理意义:(万象更新卦)异军突起,阴阳调和,再兴家族,繁荣富贵,子孙挺秀。全力进攻,发展成功之吉兆。 (大吉)

人格数19数理意义:(挫败不利卦)短命卦,不利家运,虽有智能,多遇险厄,陷于病弱、残废、孤寡及短命。此数出怪杰、富豪或异人。 (凶)
生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。

地格数27数理意义:(挫败中折卦)因失人缘,顿挫中折,诽谤受难,麻烦多多,翻来覆去,难成大业。陷于刑难、病疾、忧郁、孤独及好色倾向。 (凶)

总格数37数理意义:(慈祥忠实卦)独立权威,富贵长寿,诚得人心,排除万难成大业,终身富贵之极,个性孤傲,留意涵养德行得幸福。 (大吉)

外格数19数理意义:(挫败不利卦)短命卦,不利家运,虽有智能,多遇险厄,陷于病弱、残废、孤寡及短命。此数出怪杰、富豪或异人。 (凶)
若克人格则易受他人拖累,卷入是非或财务上的损失,交际手腕较拙劣,精神生活亦受困扰,常有莫明奇妙的是非上身。

一九七(木水金)三才数理暗示为:
虽然成功运佳,基础安定,财格俱得配置,惟数理凶,易生不平不满。(凶)
1、总论:若不好胜急进,保守行事的话,可以成功成名,只怕因好大喜功而企图从事超过自己能力财力的事,易遭失败,应自己警惕以防万一。
2、性格:为人头脑聪明且勤奋,但做事观前不顾后,漏洞太多,喜发横财,而从事投机生意,虽有财运但要谨慎行事,以防万一。
3、意志:意志坚定,注重理想而不重物质享受,但耐性不佳,处事有虎头蛇尾之象。
4、事业:事业运尚称顺利,但常因自己的判断错误而劳命伤财。
5、家庭:因主观太强又固执,夫妻难得和睦。
6、婚姻:男娶好胜之妻又固执,婚后常争吵;女嫁固执之夫,婚后不甚美满。
7、子女:子女个性顽强,身体健康,比较容易和父母顶嘴。
8、社交:外缘与社交能力普通,性情多变化,大多会倾向于风流好色。
9、精神:表面乐观,其实内心空虚,应注意精神修养。
10、财运:时好时坏,老运财源安定。
11、健康:易患泌尿系统、筋骨酸痛证。
12、老运:平生多劳心,晚景可享清福。

人格与外格数理(九九)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
有口才,聪明多智谋,性格稍微内向。如能平正处事,可以发展成功,增加财富。慎戒利己,不要过于守财。 (半吉)

更多信息:
人格数 19 暗示性格为:其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。
人格与天格数理表示的成功运:一面成功顺利,一面家庭不和(半吉)。
人格与地格数理表示的基础运:基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生(凶)。
人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数(若天、地、人三格中两格有此数,难逃此命)。

提问者对回答的评语:谢谢!我很受用!