lulu.Zhou

如何选幼儿园

我的小孩现两岁三个月,各方面都很好,能认90多个汉字,30个英文单词(很熟),认识6种颜色,能编四.五句话的小故事,会自己穿套头衫,裤子,袜子,鞋,能点数到60,社交能力也很好,智龄比实际年龄早四,五个月,目前不知选那家幼儿园比较适合她.

xiaodouzi

选幼儿园有一些基本的条件,如环境、卫生、硬件设施、有无专职的营养师等等,同时要考虑有无有经验的老师来开发孩子的智力,此外还要考虑宝宝接送是否方便等一些幼儿园外的因素。

qingzi

选择就近、正规的幼儿园即可,这样就不会耽误孩子。祝你如意。