好感动的

怎么减肥,我可胖,怎么减肥

我生了孩子后,变成了140斤,不知道该怎么减,想请问谁有方法

告诉飞过海

我是用的塑魅婷,才帮忙给减了下来的,我这个人因为胖,自卑心比较强,不过用的‘塑魅婷’帮我减下来31j 后,我整个人都跟变了一个人似的,真不错,我是问的 維:smtsso

提问者对回答的评语:谢谢你的评论,我去看看啊

宇宝宝妈

还有吃的方面注意,那些油腻啊,甜食啊就免了,饿了可以喝水,吃水果。但是不管什么都有个度。 还有就是运动啦。 做点轻快点的。去个街舞班也行啊。 或者做点动作幅度小的瑜伽。 这样对身体也好。 减肥是一个很长的过程,如果很快的瘦下来的话,暴食暴饮又会反弹的很厉害的。 所以。贵在坚持。

雪儿kitelee

下半身粗的就去跑步,跑完记得拉伸。 零食什么的暂时就不要吃了,宵夜是大忌。三 餐可以正常,要多吃水果。 管住嘴迈开腿。