精灵宝宝

宝宝睡觉不爱盖被子怎么办?

我的宝贝现在九个多月大,睡觉前都是把被子给她盖的好好的,可是当我再醒来总是发现她的两只胳膊在外面露着,有时甚至上半身都在外面,现在天气凉了,我很担心这样会让她着凉

yuan7877hm

我家宝宝也有类似的情况,我是给他穿连体衣睡觉,袜子也是穿好的,其次给他盖的是蚕丝被,因为它比较轻,宝宝比较舒服,还有一般连体的衣服厂家只生产到6个月,你可以去缝纫店去做一个,有定做运动服装的店最好,选择又软有厚的做

提问者对回答的评语:借鉴了!多谢!

myshsh

我家宝宝八个月,睡觉也踢被子,我每天晚上给他穿棉肚兜,胳膊腿没事,肚子护好就没事了。睡觉时卧室的窗户关好。养成习惯就好了。穿多了睡觉不舒服。我们宝宝睡觉只穿件衬衣,光屁股。