hanyi4ㄕu

宝宝口水很多却没长牙正常吗?

我的儿子现在7个多月了,口水流的很多,但是还没有长牙,是正常的吗?

小年年mm

宝宝没有长牙你可以给他吃一点比较硬的东西,比如胡萝卜条之类的,或者是磨牙饼干,让他牙龈受一些刺激这样牙齿才能出来的更快一点

勿忘心安宝

正常的,有些孩子出牙的时候就会流口水,所以你家的有可能是要出牙了,七个月也快了!

阅阅s55u83

正常的,孩子三四个月开始唾液腺分泌旺盛,但是吞咽反射不太好,所以会有大量口水的,如果快要出牙了口水更多

行云流水283QQ

正常的,要长牙的时候都是会流口水的,不必担心的,慢慢就不流了呢。

小小小宝啦啦

正常的,宝宝长牙的时候会流口水的。慢慢就会长出来了,如果缺钙要给宝宝补充钙片。