恒一0704尛

宝宝湿疹消了点后脱皮是快好了吗?

宝宝的脸上的湿疹有点消了,现在有点脱皮,是不是快好了,宝宝一个半月

阅阅s55u83

是的,快好的时候会有脱皮的情况,这个时候可以给宝宝擦点郁美净,平常别给孩子穿多了热到孩子,要不湿疹会反复的。

ran山柏6g

目前宝宝脸部的湿疹消退,有脱皮现象,应是湿疹的恢复期,但湿疹容易反复发作,妈妈应注意给宝宝护理。湿疹较轻时可以让医生开点药膏涂抹止痒,较重的可以中西医结合治疗,效果更好些。

小年年mm

应该是快好了,平时一定不要给孩子穿太多的衣物,母乳的话自己要吃的清淡一点,湿疹比较容易反复,尤其是月龄比较小的孩子,多注意,宝宝吃奶后的奶渍,口水勤擦洗。

很多时候我选择沉默5

脱皮现象,应是湿疹的恢复期,注意饮食和保洁,湿疹容易反复发作,喂完宝宝应清洗面部。

行云流水283QQ

一旦开始脱皮就快好了呢,平时给宝宝不要穿太多就好呢,室内通风。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝脸部的湿疹出现了蜕皮的情况是之前长的湿疹在恢复期间,但是也要多注意孩子的清洁