gudong果厶o0

一个月后用什么样的纸尿裤

孩子其那两天已经满月了,我的朋友们都是给孩子用纸尿裤,听说孩子不同的年龄段得用不同的纸尿裤,有没有哪位宝妈可以给我讲讲?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝满月以后的纸尿裤分最孩子的体重来选择一般s号就可以了,现在天气渐渐变热给孩子选择纸尿裤是要选择薄一点的透气性好的吸量好的,从性价比来看帮宝适的超薄干爽挺不错

行云流水283QQ

按宝宝的体重来选的,一般刚开始都是用小号的纸尿裤就好了,慢慢增加就可以了。

小年年mm

孩子的纸尿裤一般都是根据体重来选的,妈咪宝贝帮宝适,穿的都比较普遍,吸尿透气性都可以价格也适中

木头人Q

宝贝用的纸尿裤的码数是根据宝贝的体重来决定的哦,才刚刚满月的小宝贝正常还是用的s吗

阅阅s55u83

是的,宝宝纸尿裤要根据孩子的体重,月份来选择,宝宝现在满月可以用s码纸尿裤了,三个月左右的时候换m的,11kg以后换L码的,纸尿裤的选择尽量选择透气性好,材质绵柔细腻的,宝宝才会舒服。