万太太s28u13

女宝宝足月低体重儿该怎么办啊

女宝宝足月低体重儿,现在两岁两个月了身高只有80严重不达标怎么办

雪儿kitelee

母乳不足,体重低于2000克的早产宝宝需要加铁强化的配方奶喂食,配方奶中还应 特别添加钙、磷、钠及维生素。

快乐小芮佳

你好!宝宝的身高跟遗传也有一定的关系,如果父母个子都高的话,宝宝可能只是生长发育晚一点,平时注意给宝宝补充营养,多吃钙含量高的食物,加强运动

木头人Q

注意给小宝贝营养充足哦,每天的奶量要够哦,宝贝儿如果母乳,妈妈就是按需喂养哦。奶粉的,要定时定量。