想象总是美好

各位姐妹帮帮我,推荐好的减肥产品,安全,无副作用

我一直有点微胖,没生孩子时108斤,生了孩子135斤了,本来升高也矮,真的痛苦死了,老公找了个小三,那小三特别张扬,像我示威,别人我不能改变,只有改变自己了。因为自己带孩子没时间运动,就算是自己一个人带孩子,我体重还是丝毫不减。希望打广告的不要来,帮帮我吧,真的很痛苦

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,这种男人你大可不必为了他伤心难过,善恶总有报的,你现在母乳期间不要减肥,地球离了谁都会转,不要让别人的错误影响了你的生活,生活还是很美好的,在于发现美和改变心态,即使你现在减肥成功了,跟模特一样,也不一定能挽回男人的心,男人都是这样的,这个阶段你的心思都在孩子身上,他就会去找别人解决问题。这就是现实,学会从另一个角度看世界,世界依然会给你带来很多美好的东西。有空找我聊天。

小小小宝啦啦

我感觉减肥还是不要依赖减肥产品,应该调节饮食跟适量运动,平时不要吃太多油腻的食物,晚上可以不吃饭。

青亲ma

如果是自己带孩子的话,减肥药是不建议用的,这样的话也特别伤身的,平时从饮食方面开始调理的好,可以做些瑜伽

阿小青青

饮食上要注意!可以食用花粉哦,只要不过敏,这个可以调节的!还有荷花茶也是可以的?但是母乳的话就别吃了,荷花性寒,最好通过运动吧!平时挤时间出来运动是可以的

曌曌麻麻

平时多做点运动,是最好的。饮食上也需要注意改善。比减肥产品好

阅阅s55u83

我觉得减肥的话,用产品容易反弹,如果你真的觉得很痛苦,需要改变自己,那就要坚持运动减肥,饮食上要均衡饮食,有一定的毅力才可以,通过运动减肥,才能更有精神,更有气质,才能更健康

紫兰天依2

你好,我觉得减肥产品应该会反弹的,建议平时从饮食和运动上来改善,要注意饮食清淡,多出去运动运动。

我是安宝的妈妈

我觉得还是要健康的减肥,就像超人妈妈贾静雯那样,平时再家时就可以运动的。

zhya2012

最近比较火的青汁具说不错 无任何添加 是食品 早晚一杯冲水喝 加上运动 效果杠杠的

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期不建议用减肥药,对宝宝发育也不利,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪的食物,多运动

熊北鼻

哺乳期不适合减肥,减肥最好的办法还是在日常生活中注意饮食,不要摄入高脂肪和糖类含量的食物。三文鱼是减肥期间的圣品。平时也要注意多锻炼,才能做到合理减肥,不伤身体。

勿忘心安宝

合理饮食,买个运动器之类的放家里吧!其实有些运动家里就可以做,重在坚持!跑步作用反而不大!吃药什么的算了吧!副作用都有

1071214720948QQ

不要乱用减肥产品,那重男人就不配有孩子,带上宝宝离婚

小脏蛋

男人都这样对你了,你还为他减肥,就算是你减肥成功了 ,能挽回他的心吗?我觉得健康最重要,孩子最重要,最好不要用减肥产品,多做一些运动,,照顾好自己和孩子!

手机用户9u906302

小三太猖狂了,有机会得教训一番,也许你老公是一时冲动没经得起诱惑,挽回感情需要的是智慧!

星辰╭★451QQ

我不建议减肥药,我一个姐妹就是每天都做瑜伽,简单的几个动作就行,坚持一段时间就能减下来,而且形体还挺美的

cld2012

多运动少吃,带孩子多出去散步,慢慢来,也不能太委屈自己哦

㊣妮妮妈

哺乳期不要减肥吧,饮食合理一些,多做一些运动,可以做一些瑜伽动作,对身体塑型有效果

木子静静

怎么说呢?体质偏胖,一般情况是属于酸性体质,多数为虚胖,千万别乱用减肥药,否则适得其。,前段时间朋友送了我盒稼苏大麦清汁,纯天然,无添加,我喝了一个多月,减了有十斤左右,它含有丰富的食物纤维以及多种维生素、氨基酸,利于身体的新陈代谢,阻止糖分和脂肪吸收的良好作用,你真的可以试试,如果还想更全面了解,可以薇她:YJZD216

文源妈妈

我158斤,1.64米。

自从2016.1.8不吃晚饭,早饭和中午饭照吃不误,今天到134斤。虽然比你现在还胖,但是比自己减轻了24斤。没有感到饿,早饭感觉不刚吃什么比较香甜

你可以试一试,第一天家人会反对的,我是撒谎说自己早吃过了,等过了三个月,家人们看到你明显瘦,而且精神也不错,了就不会在反对了。

y咩咩

真可恶,男人在女人生完孩子之后找小三就是渣男,我生宝宝前有吃过减肥产品,是表妹自己代理的,是秀身堂的,老公说我已经很瘦了,不要吃了,我就没有吃,不过护肤系列还在用,效果挺好的

♚871QQ

宝妈,我觉得减肥没有一下就减下来的,这是个持久战,其实只要你坚持就一定会成功的,记住,要减肥绝对要记住一句经典的话,管住嘴迈开腿,加油,你可以的 、

王冉妈

晚饭少吃点,多吃点水果之类的

诗颖宝贝妈咪

减肥就得从饮食上还得多运动,有条件就去健身房再加上饮食上节制一下,相信你会减肥成功的,但是就是不要相信减肥药减肥茶之类的,那些反弹的话你有可能会升到200都不一定,最主要对身体健康不好

♪♬♡♪♬

合理营食,多多运动。减肥产品推荐(北京同仁堂珍嗖啦)

寻一世安好*251QQ

你好!亲爱的、这需要食疗调理,肥婆是因为毒素的积累和宿便的堆积造成的肥胖现象

寻一世安好*251QQ

最好用清调补调理肠胃吧。清除宿便排出毒素全身经络疏通身体新陈代谢就快了

木头人Q

平时注意适当节食适当运动自己带孩子也很累的正常容易瘦单纯的减肥产品很容易有副作用