年看见额额

每天服用给孩子吃一粒伊可新可不可靠?

妈妈们平日里是在怎么给宝宝服用伊可新的?

KYLEly

不会的,伊可新很安全,伊可新是按儿童生理需求量特制的,每天一粒,所含的维生素AD量均为预防用量,连续服至3岁是安全的。

提问者对回答的评语:谢谢各位宝妈的回答~~

雪儿kitelee

鱼肝油冬天日照不足的话要每天补充一粒,春秋等季因日照充足可采取隔一天或三天的间断服用方法,如果日照充足建议采取间断服用的方法最为安全可靠。

涛涛妈2010

你好,可以在每天早上吃奶前半个小时给宝宝服用吃十天停十天