熊宝宝贝尔

孕期能吃龙虾吗

这个季节可以吃龙虾吗?对小孩有影响吗?

青亲ma

不宜多吃,适量吃一些是没有问题的,最好多吃一些时令的青菜水果,平时的话也要多注意饮食营养均衡,定期产检啊,

提问者对回答的评语:谢谢

我是安宝的妈妈

建议你还是不要吃,因为龙虾不是很干净,而且龙虾的生长环境不干净。你可以买基围虾吃

阅阅s55u83

孕妇是不适合吃龙虾的,因为龙虾里边有很多寄生虫,并且龙虾的喂养环境非常不好,如果嘴馋可以适当吃点,但是不要多吃。

佳佳985

最好不要吃了,多吃些水果之类的,

綺翠舒菡425QQ

你好,不可以吃的。因为龙虾活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血、流产之弊。龙虾生长在污水沟里,头里含有较多重金属等垃圾;有明显的堕胎

雪儿kitelee

还现在孕期要辩证的去看,如果宝宝本身是过敏体质的话,建议在于怀孕期间少吃一些,鱼虾,但是如果本身对虾不过敏,可以适当的吃一些,因为它富含氮磷等多种维生素,对宝宝的发育也有好处

紫兰天依2

你好,可以吃的,但是建议少吃吧,龙虾不怎么干净卫生,不利于宝宝的生长发育。