宝贝可可

宝宝老实吐泡沫是什么原因

我宝宝老实玩泡沫,她吐吐又咽下去 有坏出没啊!!!谢谢

yanghb

很正常的,不要担心,如果实在不放心可以带宝宝到医院检查一下,看看嘴里是不是长了什么,不影响的,祝你宝宝健康!

sweatyr

过段时间就不怎么吐了,她对泡沫好奇呢,注意把口水垫及时更换避免红下巴就好了.

lyp0408

有肺炎的孩子也要吐

zsq070825

那您家寶寶咳嗽嗎?如果有又吐泡沬要去看一下了,因為小兒肺炎有這種症狀的