北寄瑶

产后两个月,得了痔疮,怎么办?

现在宝宝都两个月了,但是我却好像得了痔疮一样,不敢上大号,求宝马们给支个招。

米小高

多喝水,饮食清淡点,多吃蔬菜水果,养成定时排便的好习惯。

萌嘟嘟妈咪Q

产后出现了痔疮的情况一定要注意定期的排便,现在每天多注意喝些水多吃蔬菜和水果,然后多做提肛练习

雪儿kitelee

产后得痔疮多半是妊娠期痔疮的遗留问题,可以藥浴一次,每次约泡10-15分钟,若是产后两个月后,仍有痔疮的情形,则建议看医生。